Lammklößchen
Zutatenliste

500 g | Lammhackfleisch |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote, frisch, rot |
Salz, Zimt, Kreuzkümmel, Nelkenpulver | |
5 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | Olivenöl und Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch und Chilischote fein hacken, mit der Petersilie unter das Hackfleisch mischen, alles gut durchkneten und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen, Öle in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen darin rundum gleichmässig braun braten.
Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot und Sahnejoghurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.