Webkoch-Logo

Lammklößchen mit Joghurtsoße

Lammklößchen mit Joghurtsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch mit den geschaelten Knoblauchzehen in der Kuchenmaschine
    zerkleinern. Herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit feuchten
    Haenden aus der Masse kleine Baellchen formen und mit Oel bestreichen.
    Die Kloesschen in wenig Oel in der Pfanne oder im vorgeheizten Grill
    rundum knusprig braun braten.
    Joghurt mit der Speisestaerke vermengen und unter staendigem Ruehren
    mit einem Kochloeffel in einer kleinen Kasserolle aufkochen lassen.
    Mit etwas Salz wuerzen.
    Die Lammkloesschen auf einer vorgewaermten Platte anrichten, mit der
    Joghurtsosse begiessen. Minze in Streifen schneiden, darueber streuen.
    Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
    Statt Lammfleisch kann auch mit Kraeutern gewuerztes Rinderhack
    verwendet werden.
    :Pro Person ca. : 550 kcal
    :Pro Person ca. : 2303 kJoule
    :Zubereitung : 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammklößchen mit Joghurtsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.