Lammkotelett Paradieser
Zutatenliste

4 | Lammkoteletts a 150 g |
¼ l | Wasser |
3 EL | Öl |
1 Pck. | Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" |
1 Pck. | Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce |
2 EL | Mayonnaise |
einige Blättchen Zitronenmelisse | |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kühl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.
Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse'
einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.
Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkotelett Paradieser
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.