Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit dicken Bohnen

Lammkoteletts mit dicken Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Oel in einer
    grossen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und
    beiseite stellen.
    Knoblauchzehe schaelen, fein hacken. Im Bratfett kurz anduensten, mit
    Bruehe aufgiessen, Bohnen und Gemuese zugeben. Alles 6 bis 8 Minuten
    koecheln lassen.
    Die Artischockenherzen vierteln und mit Oliven sowie Zitronensaft zu
    den Bohnen geben. Die Koteletts auf das Gemuese legen, alles noch ca.
    5 Minuten durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit dicken Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.