Lammkoteletts mit dicken Bohnen
Zutatenliste

600 g | Lammkoteletts Stück insgesammt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
200 ml | Gemüsebrühe Fertigprodukt |
300 g | Dicke Bohnen TK |
½ TL | Ingwer |
½ TL | Kurkuma |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
1 Dose | Artischockenherzeneingelegt |
240 g | - Abtropfgewicht |
100 g | Schwarze Oliven ohne Stein |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Oel in einer
grossen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und
beiseite stellen.
Knoblauchzehe schaelen, fein hacken. Im Bratfett kurz anduensten, mit
Bruehe aufgiessen, Bohnen und Gemuese zugeben. Alles 6 bis 8 Minuten
koecheln lassen.
Die Artischockenherzen vierteln und mit Oliven sowie Zitronensaft zu
den Bohnen geben. Die Koteletts auf das Gemuese legen, alles noch ca.
5 Minuten durchziehen lassen.
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