Lammkottelets mit Karotten-Cidre Gemüse
Zutatenliste

1 kg | Lammkottelets |
4 TL | Knoblauchgranulat |
2 TL | Majoran |
1 TL | Thymian |
750 g | Karotten |
2 EL | Zucker |
250 ml | Cidre |
2 TL | ganzer grüner Pfeffer |
etwa Salz und Olivenöl | |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
etwa 1std vor dem Braten die Lammkottelets mit 3TL Knoblauchgranulat und dem kompletten Majoran einreiben.
die Karotten schälenund hacken, Zucker in einer gut beschichteten Pfanne Karamelisieren lassen , die Karotten dazu geben, mit Cidre ablöschen.
den grünen Pfeffer, den Thymian, den restlichen Knoblauch und die Butter zugeben, mit etwas salz abschmecken und mind 25min kochen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammkottelets medium braten und im Ofen bei 100° Umluft fertig ziehen lassen (etwa 5min) dadurch wird das ganze saftiger.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkottelets mit Karotten-Cidre Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.