Lammpilaw
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | abgezogene Mandeln |
2 | Zwiebeln |
300 g | Lammfleisch in Würfeln geschnitten |
Salz | |
250 ml | Lammfond |
250 g | Reis |
75 g | Rosinen |
1 TL | Safran |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Kardamon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln, fein gehackte Zwiebeln und fein gehackte Knoblauchzehen im Olivenöl anschwitzen, dann die Fleischwürfel dazugeben und anbräunen, Mit Salz, Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Den Safran in der Brühe verrühren und damit das Fleisch ablöschen.. Etwa 50 Min. zugedeckt kochen, dann den Reis und die Rosinen dazugeben und ca. 20 Minuten bei milder Hitze quellen lassen.
Beilagen:
Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammpilaw
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.