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Lammrückenfilet auf Safran-Lauch

Lammrückenfilet auf Safran-Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammruecken mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen und im Olivenoel
    beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und an der Waerme - zirka 70
    Grad - rosa ziehen lassen.
    Den Bratensatz mit dem Weisswein abloeschen und die Lauchstreifen mit den
    Safranfaeden darin duensten, bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist.
    Dann den Vollrahm dazugeben, zum Kochen bringen und zur gewuenschten
    Konsistenz einkoecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce
    abschmecken und mit wenig Zitronensaft und frischem Thymian abrunden.
    Das abgestandene Lammrueckenfilet in feine Lamellen schneiden und auf der
    Lauchsauce anrichten.
    Dazu: Basmatireis.
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