Lammschinken mit Whisky
Zutatenliste

1 | Stück Lammschinken |
1 Pck. | Whisky |
evtl. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lammschinken ohne Fettzugabe in den gewaesserten Roemertopf geben, mit
Whisky betraeufeln und im bedeckten Roemertopf bei 220 Grad. ca. 150 min
garen.
:Stichworte : Fleisch, Lamm, Roemertopf, Whisky
:Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
: : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammschinken mit Whisky
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.