Webkoch-Logo

Lammschulter mit Kräuterfüllung

Lammschulter mit Kräuterfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammschulter plattdruecken. Kraeuter, Knoblauch, Lauch puerieren. Oel
    zugeben.
    Lammfleisch durch Fleischwolf drehen, Kraeutermasse zugeben, wuerzen.
    Die Masse auf Lammschulter verteilen, einrollen, zusammenstecken.
    Lammschulter mit Knoblauch einreiben, wuerzen. Schulter anbraten.
    Zugedeckt bei 190 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Lamm rausnehmen.
    Wein in Braeter, auf ein Drittel reduzieren, mit Lammfond aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammschulter mit Kräuterfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.