Lammschulter mit Kräuterfüllung
Zutatenliste

800 g | Lammschulter ausgelöst |
1 | Rosmarinstengel |
1 | Thymianstengel |
½ Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Lauchzwiebel |
Sonnenblumenöl | |
200 g | Lammfleisch ohne Sehnen |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz | |
2 | Knoblauchzehen |
¼ l | Rotwein |
½ l | Lammfond |
2 EL | Maisstärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammschulter plattdruecken. Kraeuter, Knoblauch, Lauch puerieren. Oel
zugeben.
Lammfleisch durch Fleischwolf drehen, Kraeutermasse zugeben, wuerzen.
Die Masse auf Lammschulter verteilen, einrollen, zusammenstecken.
Lammschulter mit Knoblauch einreiben, wuerzen. Schulter anbraten.
Zugedeckt bei 190 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Lamm rausnehmen.
Wein in Braeter, auf ein Drittel reduzieren, mit Lammfond aufkochen.
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