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Lammspieße mit Minzsoße

Lammspieße mit Minzsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen, bis auf einige zum
    Garnieren, in feine Streifen schneiden. Limette waschen, trockentupfen und
    die Schale fein abreiben. Limette halbieren und die Hälfte auspressen.
    Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt,
    Knoblauch, Limettenschale und Minzstreifen, bis auf einige zum Bestreuen,
    verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden
    oder hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
    Fleischwürfel auf die Holzspieße verteilen.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße unter Wenden darin 6 bis 8
    Minuten braten. Mit Salz und Chili würzen und auf Tellern verteilen. Etwas
    Joghurtsoße über die Spieße geben und mit Minze bestreuen. Mit restlichen
    Minzblättchen und Limettenscheiben garniert servieren. Übrige Soße extra
    dazu reichen.
    Dazu schmeckt Fladenbrot.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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