Webkoch-Logo

Lammtopf mit Kartoffelkruste

Lammtopf mit Kartoffelkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln. In Butterschmalz mit Zwiebelwürfeln anbraten. Salzen und
    pfeffern und Wasser zugießen. 30 Minuten schmoren lassen.
    Möhren und Bohnen in Stücke schneiden Thymian zum Fleisch geben,
    Fleischbrühe auffüllen, ca. 20 Minuten garen.
    Kartoffeln schälen und wie den Käse grob reiben. Mit Sahne aufgießen, mit
    Pfeffer und Paprika würzen.
    Fleisch-Gemüsetopf in eine Gratin-Form füllen, Kartoffel-Käse-Masse darauf
    verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
    :Pro Person ca. : 918 kcal
    :Pro Person ca. : 3839 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 85 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammtopf mit Kartoffelkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.