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Lammvoressen mit Rüben

Lammvoressen mit Rüben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemuese, die
    sich aehnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust und Laune aus
    einem der drei Gemuese zubereitet werden, je nachdem, was auf dem
    Markt eben erhaeltlich ist!
    (**) Voressen: schweizerisch fuer Ragout.
    Gemuese und Kartoffeln ruesten und schaelen. Pastinaken un dicke
    Stengel, Karotte und Lauch in dicke Scheiben, Kartoffeln in grosse
    Wuerfel schneiden.
    Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken, im heissen Oel
    duensten. Aus der Pfanne nehmen, Fleisch beigeben und rundherum
    anbraten. Mit der Bouillon abloeschen. Zwiebeln wieder beifuegen,
    schwach wuerzen. Kuemmel in ein Tee-Ei einschliessen und in die Sauce
    legen. 20 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen, dann das
    Gemuese zufuegen und alles nochmals etwa 20 Minuten koecheln lassen,
    bis Gemuese und Fleisch weich sind.
    Abschmecken und servieren.
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