Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
3 | Stangen Lauch |
3 gr. | Zwiebeln |
250 ml | Sahne |
200 ml | Schmand evtl. mehr |
200 g | Kräuterschmelzkäse |
2 l | Brühe |
Kräuter Kräuter der Provence, Estragon, Basilikum | |
1 Dose | Champignons geschnitten |
Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch kleinbroeckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben.
Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.
Bruehe dem Fleisch hinzufuegen, den Lauch zugeben und nacheinander
die Sahne und den Schmand, den Kaese und die Gewuerze unter Ruehren
hinzugeben und aufkochen lassen.
Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
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