Webkoch-Logo

Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)

Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch kleinbroeckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
    kleinschneiden und dazugeben.
    Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.
    Bruehe dem Fleisch hinzufuegen, den Lauch zugeben und nacheinander
    die Sahne und den Schmand, den Kaese und die Gewuerze unter Ruehren
    hinzugeben und aufkochen lassen.
    Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.