Landhauspfanne
Zutatenliste

3 | Bratwürste grob |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
750 g | Pellkartoffeln |
3 | Gewürzgurken |
3 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Edelsüßpaprika | |
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratwürste heiß überbrühen, von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine
Bällchen formen und in Öl anbraten. Die gewürfelten zwiebeln zugeben, glasig
werden lassen.
Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hizufügenund von allen Seiten
anbraten. Die kleingeschnittenen Gurken unterheben.
Eier, Milch und Gewürze verrühren, über gie kartoffeln geben, stocken
lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Landhauspfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.