Webkoch-Logo

Landsgmendsteak mit Apfelrösti

Landsgmendsteak mit Apfelrösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks werden gewuerzt und im heissen Butterfett fast fertig
    gebraten. Dann werden sie auf eine feuerfeste Platte gelegt und
    jeweils mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kaese bedeckt. Im
    Ofen werden sie bei starker Oberhitze leicht ueberbacken.
    Inzwischen werden die Apfelscheiben in der Bratbutter der Steaks gedaempft.
    In einer zweiten Pfanne roestet man die Brotscheiben in Butter an, gibt
    sie zu den Apfelscheiben und laesst noch ein wenig miteinander braten.
    Dann loescht man mit dem Apfelsaft ab (die Apfelroesti muessen saftig
    sein), laesst auf der einen Seite eine Kruste entstehen und serviert
    zusammen mit den Steaks.
    Quelle:
    SUEDWESTRUNDFUNK
    Was die Grossmutter noch wusste: Kochen wie in Appenzell
    1. Januar-Sendung, Folge 206, Ausstrahlung am 10. Januar 1999
    Erfasst von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Landsgmendsteak mit Apfelrösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.