Langos Fettgebäck aus Ungarn
Zutatenliste

125 g | gekochte durchgedrückte Kartoffeln |
500 g | Mehl |
1 | Würfel Hefe |
1 Msp. | Salz |
Wasser nach Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung
Mit Kartoffeln, Mehl, Salz und Hefe einen geschmeidigen Teig herstellen und diesen gehen lassen.Dannach den Teig auf einer bemehlten Fläche auswellen etwa 3-4 cm dick, mit einer Tasse oder Glasaußtecher Kreise formen und gehen lassen. Die runden Fladen in verschiedene Richtungen ziehen und im heißen Fett ausbacken. ( Viel! ) durchgedrückter Knoblauch mit etwas Wasser mischen und die gebackenen Langos damit bestreichen Schmand und Gewürze dazu reichen.
Oder eine leckere Knoblauchsauce dazu Herstellen.
Wer will kann einen Salat dazu machen.
Schmeckt sehr lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Langos Fettgebäck aus Ungarn
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.