Langostinos mit Sherry-Mayonnaise
Zutatenliste

300 g | TK-Langostinos Kaisergranat ohne Schale |
250 g | Schlagsahne |
1 TL | Sahnesteif |
3 EL | Salatmayonnaise 50% Fett |
3 EL | trockener Sherry Fino |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 Msp. | Zucker |
Zitronensaft | |
30 g | Butter zerlassen |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Langostinos bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann
abspuelen und gut mit Kuechenkrepp trockentupfen.
Fuer die Mayonnaise die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.
Salatmayonnaise und Sherry vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Die Langostinos auf einen mit Alufolie belegten Bratrost legen und mit
ca. der Haelfte der Butter bestreichen. Dann auf der obersten Schiene
des vorgeheizten Ofens oder unter dem Grill bei 250 Grad ca. 2 Minten
garen.
Mit der restlichen Butter bestreichen und weitere 5 bis 7 Minuten garen.
Mit Sherry-Mayonnaise und frisch geroesteten Baguettescheiben sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Langostinos mit Sherry-Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.