Webkoch-Logo

Langostinos mit Sherry-Mayonnaise

Langostinos mit Sherry-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Langostinos bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann
    abspuelen und gut mit Kuechenkrepp trockentupfen.
    Fuer die Mayonnaise die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.
    Salatmayonnaise und Sherry vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer,
    Zucker und Zitronensaft abschmecken.
    Die Langostinos auf einen mit Alufolie belegten Bratrost legen und mit
    ca. der Haelfte der Butter bestreichen. Dann auf der obersten Schiene
    des vorgeheizten Ofens oder unter dem Grill bei 250 Grad ca. 2 Minten
    garen.
    Mit der restlichen Butter bestreichen und weitere 5 bis 7 Minuten garen.
    Mit Sherry-Mayonnaise und frisch geroesteten Baguettescheiben sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Langostinos mit Sherry-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.