Langustinos auf Blätterteig
Zutatenliste

600 g | Blätterteig tiefgekühlt |
12 | Champignons |
20 | Gefüllte Oliven |
500 g | Langostinos tiefgekühlt |
180 g | Schweizer Käse |
Paprika edelsüß | |
1 | Ei |
3 EL | Milch |
Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaetterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und
dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro
Person ergeben).
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben
schneiden. Langostinos auftauen lassen. Kaese raspeln und mit Paprika
vermengen.
Ei mit Milch verschlagen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit je 3
Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit
etwas Kaese bestreuen, auf ein kalt abgespueltes Backblech legen und
auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa
10 Minuten backen.
Kaerbelblaettchen ueber das gare Gebaeck streuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Langustinos auf Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.