Webkoch-Logo

Lappenpickert

Lappenpickert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Mit restlichen Zutaten zu einem
    Pfannekuchenteig rühren, im Schmalz ausbacken. Paßt gut zu Matjes und
    Kräuterquark.
    *
    Quelle: "Westfälische Küche" von B. Karch:
    **
    Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lappenpickert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.