Lasagne Al Formaggio
Zutatenliste

2 | Gläser Artischockenherzen |
180 g | (a Abtropfgewicht) |
100 g | eingelegte Peperoni |
250 g | Mozzarella |
80 g | Pecorino |
200 g | Feta (Schafskäse) |
250 g | Sahne |
Fett für Förmchen | |
12 | Lasagneblätter |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen 180 Grad vorheizen
Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren
4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen
+ Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino
+ 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen
mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen
mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen
Pro Person 828 kcal
**
Gepostet von: Barbara Toenshoff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lasagne Al Formaggio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.