Webkoch-Logo

Lasagne Alla Fiorentina

Lasagne Alla Fiorentina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Basilikum waschen,
    grob hacken, dazugeben, b
    ei
    niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. 1 l Milch angießen. Restliche
    Mich mit Mehl anrühren, zu
    r
    Sauce geben, kurz aufkochen.
    Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, mit aufgetautem Gemüse zur Sauce
    geben, erhitzen. Sauce u
    nd
    Parmesan in 6 Portionen. Je eine Portion Sauce und Parmesan in eine
    gefettete Form geben. 3 Lasagnebl
    ätter
    darüberlegen. So weiter fortfahren.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor
    dem Servieren ca. 10 Min.
    im
    abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
    :Stichworte : Gemüse, Lasagne, Nudel, P4, Vegetarisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Pasqualino Palmieri, Chefkoch
    : : Ristorante Piazza Palmieri,
    : : Königsallee 21-23, 40212 Düsseldorf
    : : aus einem Barilla-Prospekt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Alla Fiorentina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.