Lasagne Alla Fiorentina
Zutatenliste

50 g | Zwiebeln, gewürfelt |
1 EL | Olivenöl |
800 g | Tomaten, geschälte (Konserve) |
3 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer, weiß |
1 | Msp. Muskatnuß |
1,50 TL | Brühe, gekörnt |
20 g | Basilikum |
1 l | Milch |
60 g | Mehl |
250 g | Spargel, grün |
150 g | Blattspinat (TK) |
150 g | Erbsen (TK) |
15 | Blätter Lasagne Verdi (grün) |
60 g | Parmesan, geriebener |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Basilikum waschen,
grob hacken, dazugeben, b
ei
niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. 1 l Milch angießen. Restliche
Mich mit Mehl anrühren, zu
r
Sauce geben, kurz aufkochen.
Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, mit aufgetautem Gemüse zur Sauce
geben, erhitzen. Sauce u
nd
Parmesan in 6 Portionen. Je eine Portion Sauce und Parmesan in eine
gefettete Form geben. 3 Lasagnebl
ätter
darüberlegen. So weiter fortfahren.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor
dem Servieren ca. 10 Min.
im
abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
:Stichworte : Gemüse, Lasagne, Nudel, P4, Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Pasqualino Palmieri, Chefkoch
: : Ristorante Piazza Palmieri,
: : Königsallee 21-23, 40212 Düsseldorf
: : aus einem Barilla-Prospekt
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