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Lasagne Alla Genovese

Lasagne Alla Genovese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und
    nach Milch unter Rühren
    hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuß würzen, einmal aufkochen, abkühlen lassen
    Basilikum waschen. Zusammen mit den übrigen Zutaten (außer Parmesan)
    pürieren. 3 El des Parmesan
    unterrühren.
    Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, ca. 10 Minuten
    kochen. Bohnen, Kartoffeln und
    Pesto
    in die Bèchamel-Sauce geben, in 6 Portionen teilen. Eine Portion in eine
    gefettete Form einfüllen, 3
    Lasagneblätter darüber legen. So fortfahren. Mit Parmesan bestreuen. Im
    vorgeheizten Backofen ca. 20
    Min.
    bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im
    abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
    :Stichworte : Lasagne, Nudel, P4, Vegetarisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Luciano Angeletti, Chefkoch
    : : Ristorante Il Gattopardo,
    : : Schorlener Allee 5, 14195 Berlin-Dahlem
    : : aus einem Barilla-Prospekt
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