Webkoch-Logo

Lasagne Alla Milanese

Lasagne Alla Milanese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und
    nach Milch unter Rühren
    hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuß würzen, einmal aufkochen. Gorgonzola
    hinzufügen, schmelzen lassen.
    Champignons, Knoblauch und Petersilie zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen
    . Sauce und Parmesan in
    Portionen teilen. Eine Portion Sauce und Parmesan in eine gerettete Form
    einfallen. 3 Lasagneblätter
    darüberlegen. So weiter fortfahren. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei
    240°C (Heißluft 220°C) b
    acken.
    Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
    Wem der Geschmack des Gorgonzola zu intensiv ist, kann auch die Hälfte durch
    Mozzarella ersetzen.
    :Stichworte : Lasagne, Nudel, Vegetarisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Guiseppe Di Dio, Chefkoch
    : : Ristorante-Pizzeria Il Giardino,
    : : Weilstraße 199, 73733 Esslingen-Weil
    : : aus einem Barilla-Prospekt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Alla Milanese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.