Lasagner-Röllchen ( Canneloni )
Zutatenliste

18 Lasagner-Blätter | |
600 g Gehacktes vom Rind | |
200 g gekochter Schinken | |
1 Zwiebel | |
1 Paprika | |
2 Knoblauch-Zehen | |
50 ml Weißwein | |
500 g Tomaten ( Dose ) | |
1 Prise Zucker | |
Öl, Basilikum | |
BECHAMEL-SAUSE | |
120 g Butter | |
80 g Mehl | |
1 L Milch | |
100 g Emmentaler | |
100 g Parmesan-Käse | |
100 ml Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung
Die Lasagne-Blätter 5 Min kochen, danach kalt abspülen. Auf 5 cm kürzen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika würfeln, mit dem Hackfleisch vermischen und in Öl anbraten. Mit Wein ablöschen, den in Streifen geschnittenen Schinken, die Tomaten und Gewürze zufügen. Die Flüssigkeit einkochen lassen.
Für die Bechamelsauce aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze bereiten und vorsichtig den Käse unterrühren.
Unter die erkaltete Hackfleischmasse ca. 4 Eßlöffel Bechamelsause mischen. Diese Masse dann auf die Lasagne streichen und einrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform schichten. Die Bechamelsause mit der Sahne mischen und über die Lasagne-Röllchen einzeln mit einen Löffel gießen.
Im Backofen bei 160° c überbacken bis eine schöne braune Farbe erreicht ist
TIP:
als Lasagne geht auch schmeckt sehr gut, werden aber die Lasagne-Blätter nicht vorgekocht
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