Laubfrösche
Zutatenliste

20 gr. | Spinatblätter |
250 g | Gekochtes/gebratenes Fleisch |
1 | Semmel (Brötchen) |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Eier, hartgekocht |
2 EL | Sauerrahm |
Fleischbrühe | |
Petersilie | |
Pfeffer, Salz | |
Bratfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel
durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und
der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei
Spinatblätter zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung
versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spießchen befestigen. In
der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas
Brühe aufgießen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken
und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpüree servieren.
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From: [email protected]
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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