Webkoch-Logo

Lauch-Frikadellen mit Karotten

Lauch-Frikadellen mit Karotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
    Lauch putzen, waschen und fein wuerfeln. Mit Hack und Quark verkneten,
    wuerzen. Daraus Frikadellen formen.
    Im heissen Oel von beiden Seiten je 5-6 Minuten braten. Herausnehmen.
    Inzwischen Karotten schaelen, waschen, in Scheiben schneiden. In wenig
    Salzwasser etwa 8 Minuten duensten.
    Zwiebeln schaelen, kleinschneiden. Im Bratfett anduensten.
    Karotten abgiessen, mit Zwiebeln mischen. Petersilie waschen, hacken und
    ueberstreuen. Mit Kartoffeln und Frikadellen anrichten.
    Getraenketip: Saftschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Frikadellen mit Karotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.