Lauch-Frikadellen mit Karotten
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
Salz | |
1 kl. | Stange Lauch |
300 g | Beefsteakhack |
2 EL | Magerquark |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
750 g | Karotten |
4 | Zwiebeln |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
Lauch putzen, waschen und fein wuerfeln. Mit Hack und Quark verkneten,
wuerzen. Daraus Frikadellen formen.
Im heissen Oel von beiden Seiten je 5-6 Minuten braten. Herausnehmen.
Inzwischen Karotten schaelen, waschen, in Scheiben schneiden. In wenig
Salzwasser etwa 8 Minuten duensten.
Zwiebeln schaelen, kleinschneiden. Im Bratfett anduensten.
Karotten abgiessen, mit Zwiebeln mischen. Petersilie waschen, hacken und
ueberstreuen. Mit Kartoffeln und Frikadellen anrichten.
Getraenketip: Saftschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Frikadellen mit Karotten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.