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Lauch-Hack-Topf

Lauch-Hack-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel erhitzen. Hack kruemelig anbraten,
    Zwiebeln mitbraeunen. Tomaten etwas zerkleinern und mit der
    Fluessigkeit zum Hack geben. Mit dem Wasser abloeschen und aufkochen.
    Bruehe zugeben. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
    Lauch in Ringe schneiden. Nach ca. 15 Minuten mit dem Kuemmel zum
    Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft
    abschmecken.
    Tip von Sabine Geissler: Kommen mehr Gaeste, fuege ich noch 2 in
    Streifen geschnittene rote Paprikaschoten, 1 Dose Chili-Bohnen (mit
    Fluessigkeit) und 1 kleine Dose Mais hinzu.
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