Lauch-Hack-Topf
Zutatenliste

250 g | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 Dose | Tomaten a 850 ml |
750 ml | Wasser |
3 TL | Gekörnte brühe |
300 g | Lauch |
1 TL | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel erhitzen. Hack kruemelig anbraten,
Zwiebeln mitbraeunen. Tomaten etwas zerkleinern und mit der
Fluessigkeit zum Hack geben. Mit dem Wasser abloeschen und aufkochen.
Bruehe zugeben. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
Lauch in Ringe schneiden. Nach ca. 15 Minuten mit dem Kuemmel zum
Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft
abschmecken.
Tip von Sabine Geissler: Kommen mehr Gaeste, fuege ich noch 2 in
Streifen geschnittene rote Paprikaschoten, 1 Dose Chili-Bohnen (mit
Fluessigkeit) und 1 kleine Dose Mais hinzu.
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