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Lauch-Omelette mit Lachs

Lauch-Omelette mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in schreage Scheiben schneiden.
    Olivenoel in der Pfanne erhitzen und ie Fruehlingszwiebeln leicht
    anbraeunen. (4 Minuten). Salzen, Pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die
    Eier mit 4 EL Mineralwasser, Salz und Pfeffer im Mixer verquirlen, Butter in
    der Pfanne erhitzen und aus der Menge vier Omelettes beidseitig knusprig
    braun backen. Die geduendsteten Fruehlingszwiebeln und die Lachsscheiben auf
    den Omelettes verteilen und mit getoasteten Weissbrotscheiben servieren.
    Dazu passen: Gutgekuehlter Pino Grigio D.O.C., 1994 oder Chablis A.C., Félix
    Ravinet, 1995
    Tip: Hanedfester, aber nicht weniger schmackhaft wird das Omelette durch
    Hinzufuegen von Kartoffelscheiben. Zu diesem Zweck werden zwei Kartoffeln
    geschaelt, gewaschen, in sehr feine Scheiben geschnitten und mit der
    Fruehlingszwiebel (eine kleine Menge zum Garnieren zurueckhalten)
    angebraten und in ca. 15 min in der Pfanne weichgegart.
    Auf jeweils ein Viertel der Kartoffel- Zwiebelmenge wird der Eischaum
    gegeben und daraus vier kraeftige Tortillas gebacken. Mit Lachs und den
    restlichen Fruehlingszwiebeln anrichten. Alle Zutaten bis auf das Weiss-
    brot und die Fruehlingszwiebeln sind im Aldi erhaeltlich.
    Summa sumarum 12,80 Mark.
    Quelle: Aldidente: 30 Tage preiswert schlemmen; ein Discounter wird
    erforscht, Eichbornverlag
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