Lauch-Tomaten-Sauce
Zutatenliste

2 EL | Butter |
500 g | Lauch |
500 g | Tomaten |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
1 EL | Worcestersauce |
1 Bund | Frisches Basilikum ODER |
1 TL | Getrocknetes Basilikum |
½ | rote Paprikaschote |
0,13 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthaeuten(kurz in
kochendes Wasser tauchen).
Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken.
Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min.
maessig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwaermen,
sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Tomaten-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.