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Lauchcreme-Lachs-Suppe (Cholesterin)

Lauchcreme-Lachs-Suppe (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wunderbar cremig wird die Suppe nicht etwa durch Sahne oder Creme fraiche,
    sondern durch puerierte Kartoffeln.
    Die Kartoffeln schaelen und grob wuerfeln. Den Lauch putzen, laengs
    aufschlitzen und gruendlich waschen. Einige feine gruene Ringe abschneiden
    und beiseite legen, den restlichen Lauch grob wuerfeln.
    Den lachs in feine Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft und Pfeffer
    wuerzen. Das Oel in einem Topf erhitzen, den Lachs darin bei schwacher Hitze
    kurz anschwitzen, dann wieder herausnehmen.
    Den Fenchelsamen im Moerser fein zerdruecken, zusammen mit den Kartoffel-
    und den lauchwuerfeln in den Topf geben und unter Ruehren anschwitzen. Alles
    mit der Bruehe abloeschen, pfeffern und leicht salzen. Zugedeckt bei
    mittlerer Hitze etwa 15 Min. koecheln lassen.
    Die Suppe im Mixer puerieren, wieder aufkochen und wuerzig mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Lauchstreifen und den lachs hineingeben und
    servieren.
    Geeignet fuer Gaeste. Raffiniert
    :Pro Person ca. : 210 kcal
    :Pro Person ca. : 879 kJoule
    :Eiweis : 14 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 11 Gramm
    :Ballaststoffe : 3,3g
    :Cholesterin : 18mg
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
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