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Lauchcremesuppe mit Hochseekrabben

Lauchcremesuppe mit Hochseekrabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch in feine Ringe oder Streifen schneiden, die Zwiebel wuerfeln.
    Beides zusammen im Fett anduensten und dann mit der Bruehe abloeschen.
    Die Suppe etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen und
    anschliessend puerieren. Sahne und Milch hinzufuegen. Die Hochseekrabben
    kurz vor dem Servieren in der Suppe erhitzen. Die Suppe koennen Sie mit
    einem kleinen Zweig Dill garnieren. Ein winziger Schuss Anisschnaps
    rundet das Aroma ab.
    Fuer die Liebeslust sorgen hier vor allem die Krabben. Meeresfruechte
    haben viel Eiweiss, viele Mineralstoffe und sind leicht zu verdauen,
    liegen also nicht schwer im Magen - eine ideale Mahlzeit also fuer einen
    vielversprechenden Abend. Der Lauch schliesslich ist reich an den
    Vitaminen B 1 und C, enthaelt aber auch viel gesundes Eisen und
    Magnesium.
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