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Lauchcremesuppe mit Morchelschaum

Lauchcremesuppe mit Morchelschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, darin die feingeschnittene Zwiebel und den
    feingeschnittenen Lauch gut andünsten. Kartoffelwürfeln und Brühe
    beigeben und alles weichkochen. Pürieren, durch ein Sieb streichen.
    Für die Garnitur die getrockneten Morcheln in Wasser einlegen. Dann
    die Pilze halbieren und gut waschen. Das Morcheleinlegewasser durch
    einen Kaffeefilter sieben. Die Morcheln in heißer Butter andünsten,
    mit Weißwein und Morcheleinlegewasser ablöschen. Mit etwas
    Bouillonpulver würzen und alles weichkochen (bis hier kann man es im
    voraus zubereiten). Vor dem Servieren den Schlagrahm darunterziehen.
    Die Lauchsuppe erhitzen, den Rahm dazugeben, mit Muskat,
    Cayennepfeffer und Salz abschmecken, anrichten, in die Mitte
    Morchelschaum geben und mit den Schnittlauchstreifen garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Saemi Raess, Ta Erfaßt von Rene Gagnaux
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