Webkoch-Logo

Lauchkuchen mit Quarkguss

Lauchkuchen mit Quarkguss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer eine runde Form von 30 cm Durchmesser
    Den Lauch ruesten, waschen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden
    und in der Butter mit wenig Wasser halbweich duensten. Er soll dabei
    keine Farbe annehmen. Den Lauch abtropfen und etwas abkuehlen lassen.
    Den Teig auswallen, das ausgebutterte, runde Blech damit auslegen und
    den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Fuer den Guss die Eier, Quark und Gewuerze gut verruehren und auf den
    Teigboden verteilen. Den Lauch daraufgeben.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 30 Minuten backen. Mit
    Saisonsalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchkuchen mit Quarkguss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.