Webkoch-Logo

Lauchreis mit Hackfleisch

Lauchreis mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen
    und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.
    Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgießen und zur Seite stellen.
    Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten, würzen und
    Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben und nochmals
    aufwärmen.
    *
    Quelle: Erfaßt (05.04.96) von Ulk Fetter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchreis mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.