Lauchreis mit Hackfleisch
Zutatenliste

250 g | Vollkornreis |
2 l | Wasser |
750 g | Lauch |
250 g | Karotten |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
500 g | Hackfleisch |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen
und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.
Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgießen und zur Seite stellen.
Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten, würzen und
Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben und nochmals
aufwärmen.
*
Quelle: Erfaßt (05.04.96) von Ulk Fetter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchreis mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.