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Lauchspirale mit Rauchlachsmousse

Lauchspirale mit Rauchlachsmousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rauchlachs kuehlen. Im Cutter fein puerieren, durch ein Sieb
    streichen und kalt stellen. Geschlagenes Rahm unter das Lachspueree
    ziehen.
    Den Lauch ruesten, laengs halbieren, waschen und in einzelne Blaetter
    zerlegen. Blanchieren, kalt abschrecken und trockentupfen. Die
    Lauchblaetter auf Klarsichtfolie auslegen und mit der Mousse
    bestreichen. Spiraloermig aufrollen und fest in die Folie wickeln.
    Ueber Dampf etwa 12 Minuten garen, warm halten.
    Die Muscheln putzen und waschen. Die Zwiebel im Oel farblos duensten.
    Die Muscheln, den Weisswein und etwas Pfeffer zugeben. Zugedeckt
    garen, bis sich die Muscheln oeffnen. Je eine Schalenhaelfte
    entfernen.
    Den Muschelsud passieren, zusammen mit der Bouillon und dem Wermut
    einkochen. Den Rahm zugeben und die Sauce kochen, bis sie saemig ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch zufuegen.
    Die Spirale in Scheiben schneiden, zusammen mit der Sauce und den
    Muscheln anrichten.
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