Webkoch-Logo

Lauchsuppe mit Grießklößchen und Würstchenrädli

Lauchsuppe mit Grießklößchen und Würstchenrädli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch mit der Zwiebel in der Butter sehr gut anduensten. Mit Mehl
    bestaeuben und mit der Bouillon auffuellen. Wuerzen und waehrend 15
    Minuten koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Milch aufkochen, den Griess einruehren und 5
    Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen. Sbrinz und Eigelb unter die
    Griessmasse mischen und wuerzen.
    Den Rahm mit dem Sbrinz unter die Suppe ruehren. Mit zwei
    Kaffeeloeffeln Griesskloesschen formen und mit den Schweinswuerstchen
    in der Suppe fuenf Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchsuppe mit Grießklößchen und Würstchenrädli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.