Lauchzwiebelsuppe
Zutatenliste

500 g | Lauchzwiebel |
125 ml | Trockener Weißwein |
500 ml | Brühe |
250 g | Sauerrahm |
Salz Peffer Zitronensaft | |
Butter,Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
Butter anschwitzen, die Zwiebelringe andünsten lassen, und mit Wein, Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas Zitronensaft dazu und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Sauerrahm mit 2 EL Mehl verrühren und zur Suppe geben, nochmals 4 Minuten köcheln lassen.
Als Einlage: Geröstete Weißbrotwürfel.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchzwiebelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.