Laugenknödel
Zutatenliste

6 | Laugenbrezeln vom Vortag |
500 ml | Milch, heiss |
3 | Eier |
1 Pck. | MAGGI "Zwiebelsuppe Feinschmecker Art" |
Sonnenblumenöl, Bratfolie, Küchengarn, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Laugenbrezel in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, kochende Milch über die Brezelscheiben giessen und ca. 45 Minuten ziehen lassen.
Dann Eier und Zwiebelsuppe zu den eingeweichten Brezelscheiben geben und alles gut vermengen.
Die Bratfolie mit Öl einpinseln, den Knödelteig auf die Folie geben und zu einer Rolle von ca. 6 cm Durchmesser formen. Die Folie fest um die Rolle legen, an den Enden zudrehen und mit Küchengarn fest zubinden.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Brezelknödelrolle hinein geben, ca. 50 Minuten ziehen lassen, heraus nehmen, Folie vorsichtig entfernen und die Rolle in dicke Scheiben schneiden.
Beilage: zu Geflügel oder Braten mit Pilzsosse, Preiselbeeren und Gurkensalat
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