lauwarmer Champignonsalat
Zutatenliste

500 g | braune Champignons |
125 g | Katenschinken fein gewürfelt |
1 kl. | Zwiebel |
6 EL | Crema die Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
1 | Prise Pfeffer und Muskat |
¼ TL | Kümmel |
Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die grob zerkleinerten Pilze darin anbraten, dann salzen und mit etwa 0,05l Wasser ablöschen nach etwa 2 min die Crema die Balsamico hinzu geben.
Das ganze so lange köcheln lassen bis die Pilze weich sind und alles in eine Schale geben.
Den Katenschinken in der Pfanne (vorher ausspülen) knusprig braten und über die Pilze geben (noch nicht untermischen).
In der Pfanne jetzt den Kümmel kurz anrösten, denn etwas Öl dazu geben und die, vorher klein gehackte, Zwiebel leicht anbräunen, jetzt Pfeffer und Muskat hinzu geben und alles, auch den Schinken, unter die Pilze mischen.
Dazu passt warmes Ciabatta.
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