Webkoch-Logo

Lauwarmer Kartoffelsalat

Lauwarmer Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
    dünsten.
    Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
    beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
    Kartoffelmasse geben und aufkochen.
    Frisèesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
    Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
    :Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.