Lauwarmer Kartoffelsalat
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
400 g | Pellkartoffeln |
250 g | gegarte rote Bete |
4 EL | Öl |
6 EL | Weißweinessig |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt | |
1 | Frisèesalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Frisèesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
:Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauwarmer Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.