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Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika

Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschote vierteln, die Kerne herausschneiden. Paprika mit der
    Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und etwas flach druecken.
    Unter dem Grill auf der obersten Schiene 3 bis 4 Minuten backen, bis
    die Haut schwarze Blasen wirft.
    Aus dem Backofen nehmen und ein nasses Kuechentuch auf die Paprika
    druecken. In einen Gefrierbeutel geben, zudrehen und abkuehlen
    lassen. Die Haut abziehen. Die Paprika erst in 2 cm breite
    Laengsstreifen, dann in Rauten schneiden. Paprika mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Waehrend die Paprika abkuehlt, die Pfifferlinge putzen. 1/3 der
    Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken. Die restlichen Zwiebeln
    in duenne Ringe schneiden. Die Petersilie abzupfen und hacken.
    Zucchini sehr fein wuerfeln.
    Aus 3/5 vom Olivenoel, Essig, Wein, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette
    ruehren und Zwiebelringe, Paprika und Zucchini darin marinieren.
    Im restlichen Oel die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe glasig
    duensten. Die Pfifferlinge zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    mit der Petersilie mischen. 3 bis 4 Minuten bei staerkerer Hitze
    unter Ruehren braten. Sofort mit dem marinierten Gemuese mischen und
    15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Basilikumblaetter abzupfen, grosse Blaetter
    laengs halbieren. Unter den lauwarmen Salat mischen und auf
    Portionstellern anrichten. Sofort servieren.
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