Lauwarmer Pfifferlingssalat
Zutatenliste

500 g | Pfifferlinge |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
½ | Kopf Lollo-Rosso-Salat |
1 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Essig auf Wunsch die doppelte Menge |
1 TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln, in
Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat
putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen
zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die fertig gebratenen
Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Basilikum
unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten. Mit den Basilikumblättchen
garnieren.
Dazu passt Rührei.
Pro Portion 99 kcal/412 kJ.
*
ARD/ZDF 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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