Lauwarmer Spargelsalat
Zutatenliste

1 kg | Grüner Spargel |
Salz | |
10 g | Butter |
1 Msp. | Zucker |
150 g | Emmentaler in sehr dünnen Scheiben |
100 g | Gekochte Crevetten |
2 EL | Sherry- oder Rotweinessig |
1 | Schalotte gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Schnittlauch gehackt |
2 EL | Walnussöl |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, mit Kuechenfaden
zusammenbinden und in viel Salzwasser unter Zugabe von Butter und Zucker
knapp gar kochen (ca. 10-15 Minuten).
Die Zutaten fuer die Sauce vermischen. Den Spargel aus dem Sud heben, auf
Kuechenkrepp etwas abtropfen lassen und fuer den Salat die Spitzen (ca.
10cm) abschneiden. Den restlichen Teil fuer eine feine Suppe verwenden. Die
Spargelspitzen mit Kaesescheiben und Crevetten auf Tellern anrichten und
mit der Sauce betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauwarmer Spargelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.