Webkoch-Logo

Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen.
    Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in
    Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.
    Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und
    Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und
    lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem
    Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!
    *
    Quelle: Nach Nordtext 11.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 17 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.