Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis
Zutatenliste

500 g | Spargel gekocht |
2 EL | Walnussöl |
3 EL | Apfelessig oder Apfelbalsam |
8 | Scampis längs halbiert |
15 | Pfefferkörner, schwarz, - gemörst |
Etwas Feldsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen.
Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in
Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.
Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und
Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und
lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem
Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!
*
Quelle: Nach Nordtext 11.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995
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