Lavendeleis
Zutatenliste

1 TL | Lavendelblüten |
200 g | Kristallzucker |
250 ml | Milch |
8 | Eigelb |
250 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Kuechenmaschine
mixen, oder in einem Moerser so fein wie moeglich zerstossen. Diesen
Lavendelzucker so lange mit der Milch verruehren, bis sich die
Zuckerkristalle aufgeloest haben. Die Eigelb mit der Sahne
verquirlen, die suesse Lavendelmilch zufuegen und diese Mischung in
die Eismaschine giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lavendeleis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.