Lavendelzucker
Zutatenliste

Lavendelblüten | |
Kristallzucker, fein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein dekoratives Glasgefaess oder Marmeladenglas schichtweise mit
feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelblueten fuellen.
Das Glas verschliessen und 6 Wochen lang stehen lassen. Den Inhalt
des Glases dann durch ein Sieb geben, das zwar fuer den Zucker, nicht
aber fuer die Lavendelblueten durchlaessig ist. Den Zucker in gut
verschlossenen Glaesern aufbewahren.
Waehrend der Ruhezeit sehr huebsch anzusehen, auch zum Verschenken
geeignet.
Verwendung: in Tee, auf Palatschinken, in Eis oder in suessen (aber
auch herzhaften) Saucen.
"Experimentieren Sie mit dem gefaehrlich-koestlichen Aroma, das
Lavendel nun einmal besitzt."
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lavendelzucker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.