Lazy Daisy Meatballs
Zutatenliste

450 g | Rinderhack |
1 TL | Salz |
1 Schuß | Pfeffer |
1 Schuß | Selleriesalz |
1 Schuß | Knoblauchsalz |
1 Schuß | Muskat |
½ Tasse | Trockene Brot- oder Cracker- |
Krümel | |
½ Tasse | Wasser |
2 EL | gehackte Zwiebeln |
1 Dose | Champingoncremesuppe |
¼ Dose | Wasser |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch, Gewuerze, Kruemel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend
kleine Baellchen formen, in Mehl waelzen, in heissem Oel braeunen, in
einen Topf geben.
Suppe mit Wasser verruehren, ueber die Fleischbaellchen geben. Topf
schliessen und ca. 30 min koecheln lassen.
Quelle:Gurneys cookbook
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lazy Daisy Meatballs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.