Leber-Frikadellen (Frikadeli Is Petschoenki)
Zutatenliste

500 g | Leber vom Kalb oder Rind |
100 g | Speck |
1 | Ei |
5 EL | Paniermehl |
3 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber waschen, abtrocknen und gegebenenfalls haeuten. In Stuecke
schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
Die Haelfte des Specks sehr klein wuerfeln und mit Ei und Paniermehl
unter die durchgedrehte Leber ruehren. Gut vermischen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den restlichen Speck in einer Pfanne auslassen.
Aus der Lebermasse Frikadellen formen, in Mehl wenden und im
Speckfett von beiden Seiten knusprig braten.
Die Butter zerlassen, ueber die fertigen Frikadellen giessen und mit
Kartoffelpueree servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leber-Frikadellen (Frikadeli Is Petschoenki)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.