Webkoch-Logo

Leber in Senfhülle

Leber in Senfhülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse
    ausstechen, in Ringe schneiden.
    Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.
    Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene
    Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3
    Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
    Äpfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.
    ~ pro Portion 337 kcal/1410 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext
    07.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leber in Senfhülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.