Leber in Weinsauce
Zutatenliste

500 g | Schweineleber |
375 ml | Rotwein |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Majoran |
½ TL | gemahlener Rosmarin |
Olivenöl | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber waschen, in mehrere Stücke schneiden und eine Stunde in den Rotwein legen.
Zwiebeln in Schweiben schneiden und in Ölivenöl glasig dünsten.
Leberstücke aus dem Wein nehmen, trockentupfen und in Mehl wenden. Zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten braun braten lassen.
Rosmarin und Majoran darüber streuen, die Marinade zugießen und schmoren lassen, bis die Flüssigkeit dicklich eingekocht ist.
Nur wer will, kann noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leber in Weinsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.